아무것도 반찬하기 싫을때 종종 해먹는 계란찜이다^^ 곱게 체에 걸러서 하면 부드럽게 먹을 수 있는데 물론 중탕으로 했을때이다 그것도 강불이 아닌 약불로 은근하게 데우듯이 중탕해주면 계란찜이 푸딩처럼 탱탱하면서 부드러워진다~^^*
'니맛?내맛?' 카테고리의 다른 글
완도 맛집 찾다가 바다를담은면 , 롯데리아 감 ㅋ (0) | 2017.08.04 |
---|---|
올팍 롯데리아에서 맛본 모짜렐라 인더버거~ (0) | 2017.08.03 |
성내동 맛집 공릉동 멸치국수 칼국수 김밥 굿잡~ (0) | 2017.08.01 |
필라이트 맥주 치맥 가성비 굿 (0) | 2017.07.31 |
제천 맛집 다담뜰 한식뷔페 웨이팅 필수~ (0) | 2017.07.29 |