얼마전 현대백화점에서 언양식불고기 세일하길래 만냥에 모셔옴. 집에있는 양파를 먼저 볶아서 언양식 불고기와 함께 볶아볶아중
계란후라이 하나있으면 모닝 기분 날 것 같아서 나름 반숙으로 구웠는데 전기레인지 잔열때문인지 몽땅 구워짐 ㅋ
여기까지는 비주얼이 참 좋다. 하지만 센불에 후다다닥 불고기 익히기 ..스멜이 넘 좋으다.
아이들 밥반찬으로 주기에도 좋고.. 근데 불고기지만 잘게다진불고기가 식감은 쏘쏘할 것 같은 불길한 예감?
내가 티비에서 본 언양식불고기는 석쇠에 굽는 것 같은데 이게 맞는건지 몰라도 울집에는 석쇠로 구울 수 있는 직화시스템이 없으니 난 프라이팬에 열심히 굽기 ㅋㅋ 나름 테팔프라이펜이라며 위로아닌위로를 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게해서 우리집 조식은 언양식불고기와 달걀후라이. 김치. 김 ... 너무 손안간티가 팍팍나지만 그래더 한끼해결 클리어 !!!
런치는 또 뭘 먹나몰라.. 주뷔의길은 넘 길고 고달퍼 ㅎㅎㅎ 이따가 마트나가자!!!
'니맛?내맛?' 카테고리의 다른 글
베스킨라빈스 파인트는 우리가족 디저트:) (0) | 2017.03.21 |
---|---|
호떡킬러 아이들위해 스피루리나 분말 들어간 초록호떡 만들어보기! (0) | 2017.03.17 |
세종대맛집 은혜떡볶이집(^o^) (0) | 2017.03.06 |
돈까스꼬치우동정식을 돈까스가 메인이라 생각했는데... 사보텐 너? 우동집이었니?? (0) | 2017.02.28 |
불타는 월요일도 굽네오븐치킨 ㅋ (0) | 2017.02.27 |